المقادير :
* 4 ثمرات بطاطا
* ثمرة بندورة
* ثمرة فلفل أخضر
* بصل
* بعض أوراق البقدونس
* 2 ملعقة كبيرة مايونيز
* 2 ملعقة كبيرة مستردة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
طريقة التحضير:
* أولاً نسلق البطاطا كاملة لمدة ربع ساعة
* ثم نقشرها و نقطعها أنصاف دوائر كالآتى
* ثم نضع المايونيز و المستردة و نقلب البطاطا جيداً جيداً، ثم نضع الملح و الفلفل مع التقليب
* نقطع البندورة و البصل و الفلفل الأخضر و البقدونس قطع صغيرة
* وأخيراً نضع الخضروات على البطاطا مع التقليب وصحتين.