موضوع: سلطة الباستا مع البندورة والذرة الإثنين يناير 24, 2011 8:29 pm
المقادير: * بندورة كبيرة * نصف علبة طون * 70 غرام ذرة * معكرونة ملونة عدة أشكال * إصبعين بالميتّو Palmitto * 8 أوراق خس * 70 غرام جبنة موزيريلا * ملح"حسب الرغبة" * القليل من زيت الزيتون * القليل من عصير الليمون "حسب الرغبة"
طريقة التحضير: * أولاً قومي بسلق المعكرونة مع الملح حتى تستوي ثم توضع في زبدية . * ثم يقطع البالميتو قطع صغيرة دائرية. * ثم تقطع البندورة قطع صغيرة يوضع 50 غرام الذرة. * تخلط المواد مع رشة ملح و نصف علبة طون المقطعة. * ثم تقطع أوراق الخس و توضع في الصحن. * يوضع فوقها المواد التي خلطناها. * يرش على الوجه 60 غرام جبنة الموزيريلا. * وأخيراً يوضع عليها الزيت والحامض وصحتين