الطريقة: - يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت ) يضاف المشرووم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضااف الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة الحرارة . - يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشرووم و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل الأسود . - يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .
عوافي عليكم
كلي شقاوهه
ما جنسيتك : سعوديةعدد المساهمات : 26
موضوع: رد: شوربــــة المشـــــرووم الأحد يناير 09, 2011 12:39 pm